+7 (495) 748-11-78
Пн-Чт с 8-00 до 16-30;
Пт с 8-00 до 15-00;
СБ, ВС -вых.дни
Заказать звонок
Задать вопрос

Лидер России 2014

Лидер России 2014
12 Декабря 2014

В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности, согласно данным официальной статистики, ООО фирма «Технокон М Лтд» за высокую производительность труда и профессионализм удостоено звания "Лидер Торговли 2014" в номинации "Показатели финансовой устойчивости и деловой активности" 

Фирма «Технокон М Лтд» заняло почетное второе место (серебро) рейтинга Топ100 предприятий по г.Москва в номинации "Показатели финансовой устойчивости и деловой активности", проводимого Союзом Национального бизнес-рейтинга.

Фирма «Технокон М Лтд»  награждена медалью  «ЛИДЕР РОССИИ 2014».

Медаль Лидер России 2014

Медаль «ЛИДЕР РОССИИ 2014» вручается субъектам хозяйственной деятельности – лидерам экономики, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают репутацию Российской Федерации как правового экономически развитого государства.

Национальный бизнес-рейтинг – это надежная независимая международная программа, функционирующая на некоммерческой основе для проведения комплексных исследований и создания актуальной картины экономического лидерства в России, а также для выявления лучших компаний с использованием публичных статистических данных о субъектах государственного и корпоративного сектора. Девизом НБР служит высказывание "In Factum veritas" («В фактах истина»). 

Лидеров Национального бизнес-рейтинга определяют только независимые эксперты, использующие публичные статистические данные. Абсолютная объективность и отсутствие предубеждённости при составлении рейтинговой оценки. Комплексная оценка финансовой устойчивости предприятия учитывает все основные показатели его деятельности, которые формируются на основе финансово-экономических показателей, находящихся в публичном доступе, а также особенности профильной отрасли, формы собственности и категории (принадлежность к малому, среднему или крупному бизнесу). Соблюдение этих требований обеспечивает прозрачность результатов, позволяет проводить всесторонний анализ тенденций изменения надежности гарантирования платежеспособности и находить потенциальные возможности повышения стабильности предприятия. 



[s2] Новости